Anjo ***

És aquele poeta encantador

Que tem o mais singelo dom

Descreves belíssimas palavras

Soam como lindas notas musicais

Compondo versos de amor

Meus olhos alegres ficam

Quando leio suas poesias

Ah! Como amo sua sabedoria

Em meus pensamentos viram magias

És como um anjo a tocar

Assim meu coração só quer te amar

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 12/01/2013
Código do texto: T4080149
Classificação de conteúdo: seguro