Noite Sobre Mim

É solidão

O vazio de sentir

Horizontes seguros

Sem você aqui.

E leve, breve

Noite sobre mim

Olhando as estrelas

Ao vento colorir.

E sem você

Já se foi o tempo

Para não mais estar aqui

Tempo, tempo, tempo.

E sorrindo, esquecer

Vou guardar você dentro

Em movimento

Espalhando desejos.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 12/01/2013
Código do texto: T4080184
Classificação de conteúdo: seguro