É Com Você

Amanheceu,

Ao entardecer, o gosto amargo

Se embriagando

No meio dessa falta.

E assim, querendo os desejos

Abraços e beijos ardentes

Sem mais, nem menos

Para o mais, pensamentos.

E assim,

É com você que eu quero estar

Para perto

Dentro do fora, pro amor entrar.

E na paisagem

Distante brilho

Imaginando

Outro caminho.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 12/01/2013
Código do texto: T4080188
Classificação de conteúdo: seguro