Deixar rolar... ATO III



Quero estar em teus sonhos
Ser seus pensamentos discretos
Dos mais simples e bisonhos
Aos complexos e completos

Repleto com amor intrépido

Ser teus desejos mais secretos
Ser a tua musica preferida...
Fazer parte do teu intelecto
Sussurrar seres a mais querida

Adormecer nos teus braços

Dizer-te desse amor dadivoso
Numa prosa sutil e bem deliciosa
Ser tua prosa de gaveta
Ou tua poesia mais predileta.

Quero ser teu filme inesquecível

Para passar toda hora na tua íris
O presente que tu não esquece
Sentir tua força e doçura motriz
Ser a coberta que a tua pele aquece

A cor de tua preferência

Ser o fulcro da tua essência
O dia mais feliz de tua vida
Viver leve na tua consciência
Nada de te ver em despedida

Ser o teu sabor favorito

Ah! Quero ser a roupa que vestes
A fragrância que lhe entorpece
Quero ser a peça que te despe
O prazer que te enlouquece.

Quero ser as tuas ocultas fantasias

Ser as tuas manhas e manias ...
A escova a me enroscar em teus cabelos
Teu chocolate quente que extasia
O cafuné que arrepia os teus pelos

Quero me servir a ti de sobremesa...

Duo: Rosane Zane e Hildebrando Menezes
Navegando Amor e Rosane Zane
Enviado por Navegando Amor em 12/01/2013
Código do texto: T4080321
Classificação de conteúdo: seguro