*SONHO CAPITAL*
********
 Cada palavra que escrevo
 Delineia o magnetismo do seu sorriso.
Tudo que ambiciono habita na profundeza do seu beijo,
 E na veemência de suas mãos.
 
Olhando dentro do seu ser,
Vejo coisas que sempre almejei possuir.
Você é o meu café-da-manhã decente,
Minha fantasia em BAGDÁ,
Meu porto de amor no OCIDENTE.
 

Num sentimento profundo você é o meu sonho capital.
 O nosso amar é puro prazer,
O nosso contemplar é um jardim de delícias.
 
De repente, descobrir sabores que nunca imaginei. Descobrimentos incríveis que me fizeram renascer,
Eu estava tão enternecido no desamor,
 Que mal podia raciocinar.
 

Mas, hoje eu descobrir o que é apetitoso. 
Aos poucos as alamedas da vida
Vão ficando mais claras,

Com você eu durmo e me desperto
Cada dia mais rico.


 
 
 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 12/01/2013
Reeditado em 07/12/2015
Código do texto: T4080384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.