SELENE

SELENE

havia

era noite e nos teus olhos

arcos refletiam

negras íris

ao largo da baía

o brilho da lua

no teu rosto

cal ma ria

o mar azul

a terra azul;

e o céu

quem saberia?

sentia

um mundo ao lado meu

os lábios

e o sol

no peito ardia

além era saturno

quem regia?

cem noites no mar

sem dias

do alto o que se via

nenhum satélite

hades negar

aquela mancha lá

sevilla ou bahia?

e aqui teu corpo

revolto

nos recebia

a maré...

nos teus olhos ainda

as luas

se despiam