SOLIDÃO...AQUI NÃO É O SEU LUGAR

SOLIDÃO...AQUI NÃO É O SEU LUGAR

Solidão vá embora

Já ficou tempo demais

Não quero você aqui

Procure outra morada

De alguém abandonado

Aqui não tem mais pousada

Meu coração está ocupado

Transbordando felicidade

O amor se instalou ali

Lhe digo com sinceridade

Nem pense em retornar

Não quero ver você

De novo em mim.

Rosane Koch
Enviado por Rosane Koch em 06/08/2005
Código do texto: T40806