Viver intensamente

Viver intensamente Amando a todos e a tudo na realidade do presente, é a única maneira de viver intensamente, porque o amor nos preenche tão intimamente, que desintegramos as mágoas que guardamos e provocamos anteriormente, e reintegramos em nós os bens que semeamos alegremente, construindo a nossa felicidade permanente, e tornando o porvir iluminado completamente. É no agora que podemos fazer nosso destino diferente, fazendo que esse agora de amor se repita eternamente.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 12/01/2013
Código do texto: T4080724
Classificação de conteúdo: seguro