Na ponta da língua...



Tua boca implora um beijo...
Só basta olhar para você
Que está latente esse desejo
Nem disfarce em ti se vê

Que a descrição do lampejo é clara.

Sei que estás louco por um beijo meu
Que queres fazer parafuso da língua
Enroscar no céu da boca o que é teu
Daqueles de tirar o fôlego e anáguas

Mas tenho que te confessar uma coisa

Que este beijo, pode ser assim...
Mais magnífico do que pensas
E não resisto dizer que estou afim
Pois se trata não apenas de um desejo

Mas da união de duas almas.

E sinto aqui um verdadeiro alvoroço
A imaginar-me enrolado em teu pescoço
Portanto, seu moço, antes do almoço...
Dê-me um abraço e um bom acocho

Pois um beijo é o verdadeiro portal
Que nos leva ao tão bendito paraíso
A sentir o mais incrível e sobrenatural

Dos sentimentos... Que é o amor!

Então, que este beijo gostoso e eufórico...
Nos leve a sentir a melhor das emoções
A passear de trem, avião ou periférico.
Com o prazer solto em todas as direções

Com ternuras, ricos carinhos rasgados...

Tendo nossos lábios colados e acoplados

A contemplar o êxtase desta nossa paixão.

Duo: Rosane Zane e Hildebrando Menezes
Navegando Amor e Rosane Zane
Enviado por Navegando Amor em 12/01/2013
Código do texto: T4080736
Classificação de conteúdo: seguro