És... Marieta


Não uma flor; és todo meu jardim;
rosas, com teus botões a florescer,
o perfume, todo encanto do jasmim,
com a tua beleza a cada alvorecer...

És, não apenas uma única poesia,
mesmo aquela com todo o esplendor.
Da obra inteira, somente tua sinergia,
gerou de cada verso o próprio amor...

De fato, um tango ainda não dancei,
nem apreciei o rodopiar do salto alto.
Se, tu fores a mestra, eu aprenderei...

Quando falas do batom, sobressalto,
pois és, com teus lábios de carmim,
não poemas, mas meu amor sem fim...

Oswaldo Genofre – 26/08/2012

Direitos Autorais protegidos 
pela Lei nº. 9.610 de 19/02/1998
 

 
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 12/01/2013
Código do texto: T4080869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.