Como é bom o teu amor

Como é bom teu amor.

É prazeroso amar-te.

Como é terno teu amor, para não dizer que lindo.

Asas de beija-flor.

Como é bom brincar de amar-te.

Quisera eu entender a vida em seu sentido pleno

Na plenitude da vida poder me deliciar do teu amor.

No riso da criança, na beleza da flor.

Na leveza da esperança.

É esplendoroso teu amor!

Que não tenha sido todo, por tudo completo.

Que não o tenha sido sereno.

Jardins em flor.

Como é bom teu amor!

Que seja inodoro.

Que seja louco pelo pouco que se faz ou reluz.

Que seja luz.

Que seja caminho, todavia, sem espinhos.

Como é bom teu amor.

Embora as rosas se despetalem e caiam para uma nova flor.

Que seja por sonhos, que seja bela brisa que vem e vai num aceno.

Que seja pela chuva que cai.

Que seja no vôo de pássaro.

Que seja no vôo da vida que se inicia em seu encanto.

Como o canto que é belo por ser canto, senão encanto de ser.

Assim como é bela vida em flor.

A luz o calor, abraços que os braços não se cansam.

Ou se perdem no enlace da face que sorri e chora.

Felicidade explicita.

Nas palavras não ditas.

Nos olhares ditos falados, gesticulados.

Como a vida é extasiante com teu amor.

Como é gostoso teu calor.

Que seja gelado como neve.

Que não se explique em palavras.

Que se alvo como a noite

Que seja palpável, que seja sentido, sem sentido.

Não explicado, gesticulado, amado.

Enfim, como é bom tudo que emana de ti.

Num só sentido.

O de viver por gostar de amar simplesmente.

Amantino Silva 15/11/2011