Ingratidão solitária

Eu deixo vento bater

A brisa está passando

Assobiando em minha mente

Olhos fechados estão

Protegendo- se do sol

Que brilha e arde

Forte como o amor

Que sinto por você

E ninguem sabe

Não poderiam saber

Se a chuva chegar

Ainda estarei aqui

O que você faria por mim?

Se anoitecer

Me guiarei com a lua e,

Ainda estarei esperando por você

Estarei esperando uma resposta

Tanto tempo nada representa

Para quem ama

Para quem espera

Eu farei isso por você...

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 10/03/2007
Código do texto: T408154
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.