Um Momento

Tempo para

Para dentro

Um momento

Meus desejos.

E das tardes

Noites vazias

Sob o sol

Já esquecidas.

E no silêncio

Outros desejos

Ao sentir

Um gosto amargo.

E longe

Já se vão

Pensamentos

Sem razão.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 12/01/2013
Código do texto: T4081663
Classificação de conteúdo: seguro