Poesia Em Ti

Já sem cor

Poesia em ti

Linda mais ainda

Antes do fim.

E dentro da noite

Estrelas no chão

Ao destino

Sem você pra mim.

E tal qual vento

Nem mais em qual lugar

Te encontro de novo

Para te amar.

E desse canto escuro

Meu amor!

O pensamento em você

Esperando por amor.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 12/01/2013
Código do texto: T4081668
Classificação de conteúdo: seguro