Te Enlaço

Te enlaço

Fazendo atalhos

Onde dentro

Sobrou retalhos.

E já com outra

Nem está

Vontade e desejo

Esperando você voltar.

E nem mais uma vez

Eu e você

Entre os sonhos

Conseguimos esquecer.

E dentre todas

Deixamos passar

O que não passou

Querendo ficar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 12/01/2013
Código do texto: T4081677
Classificação de conteúdo: seguro