Se...eu pudesse...

Se eu pudesse...

...Manteria intacto o primeiro instante que te toquei,

Eternizaria em minha boca o sabor teu que provei,

Não permitiria nossas histórias se separarem,

Nem haveriam portas abertas para outras pessoas entrarem.

Se eu pudesse ...

Manteria minha alma coladinha à tua,

Estaria em tua cama beijando-te...nua...

Saberia sobre teu dia, teus afazeres,

Sumiria com teus problemas dando-te mil...prazeres.

Se eu pudesse ...

Garantiria teu marchar com total suavidade,

Em cada missão meu coração preso ao teu em lealdade,

Te esperaria em nossa casinha, sempre louca de saudade...

Gritaria para todo teu pelotão ouvir... Que te amo de VERDADE!

Se eu pudesse ...

Estaria aí, minha poesia a tocar teu ego,

Meu olhar te deixando menos cego,

Na minha mão tua emoção,

No teu coração...eternamente...o meu coração.

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 12/01/2013
Reeditado em 12/01/2013
Código do texto: T4081681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.