UMA PRECE PARA VOCÊ

Você teve que ir embora

Não houve um acordo

Agora você chora e me culpa

Se sente só e me acusa

Mas não fui eu quem errou

Você quer ser mais que um amigo

Mas a porta para você não se fechou

Não recusei para você abrigo

Não estou só e nem abandonada

Como você diz e parece que gostaria

Nossa amizade não morreu

A não ser que você queira

Respeito você, jamais te esquecerei

Foi pouco tempo, mas intenso

Mas você colaborou para tudo se acabar

Meu coração cheio de sentimento

Me deu motivos para eu deixar de te amar

Me aceite como amiga, ainda te amo muito

Não do jeito que você merece

Quero muito que seja feliz

Olho para o céu e para você rezo uma prece.

Eldorado - 08/01/2013 - terça-feira - 20:30 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 12/01/2013
Reeditado em 13/01/2013
Código do texto: T4081741
Classificação de conteúdo: seguro