Rompendo a escuridão

Escreves com a mente insana de desejo

Olvido as palavras que um dia me falastes

Sinto o coração palpitante pelo prazer que me proporcionas

Ao deleitar-me do silêncio mais alto que me fizestes escutar.

Lentamente uma tontura inebria a minh’alma

Senti a leveza do momento pulsar em minhas mãos

A candura do eterno prazer quando toca o coração.

Um grito ressoou da minh’alma

Para chamar a sua atenção e espalhar pelo mundo

Quão belo e forte se torna um sentimento

Quando duas almas se encontram na escuridão.