Meu menino, meu amore!

Luz da minha vida

Meu nobre menino galante

Que com suas palavras

Levou-me ao horizonte

Tuas chagas foram curadas

Pelos beijos que te dei

Coração cadenciado pelas emoções sentidas

Que num tropeço da vida encontraste a tua querida.

Neste turbilhão da sinfonia

Encontrastes a alegria num ritmo frenético

Sinto-me qual Tântalo

Que possui a sua frente seu objeto desejo

Sem jamais poder tocá-lo.