SEIOS D`ALMA

Nas asas dos meus sonhos

voam meus pensamentos,

meus anseios, minhas esperanças...

voa o meu amor!

Amor, que como pássaro alado,

sem rumo ou destino,

procura uma relva

verdejante e orvalhada

para pousar seus pés

e descansar suas asas.

Busca um sorriso

em rosto transparente

de olhos que fascinem,

de olhar morno e suave,

que como mão aveludada,

acaricie os seios de minh`alma.

O cio da vida, cristalizado,

aguarda ansiosa e ardentemente,

o perfume, desvirginador,

da flor, que entre a relva, explodirá

e receberá o meu amor,

lindo, terno e puro

que verterá como cascata cristalina

através dos meus olhos,

que, de cansados e opacos,

transforma-se-ão na expressão

de vida, de uma existência plena!