Livre para amar

Permitam-me ser livre,

livre para amar,

entregar-me loucamente

ao amor ilimitado.

Meu sangue ferve,

inflamando-me a razão,

torturando-me a carne,

incendiando meus sentidos,

provocando-me desejos.

Minha alma está ansiosa,

querendo dar amor,

distribuir abraços cálidos,

dar beijos ardentes,

insanos e palpitantes.

Libertem-me, deixem-me amar,

não reprimam esta minha

irrefreável necessidade.