Demora mas passa!

O amor não é uma coisa passageira

ela vem é fica.

É dificil esquercer,

pode ate doer.

Doi por dentro

Doi ate no pensamento

Doi mas passa.

Passa como o vento

Depois só sobra

lembranças no pensamento.

LLelis
Enviado por LLelis em 10/03/2007
Código do texto: T408227