A cada dia...

Meu anjo maravilhoso,

Que amo mais e mais a cada dia,

Que irradia esperança em suas palavras

E me desperta para a vida.

Amor, que transborda de sentimento sem dor,

E toca fundo na alma somente com o seu calor.

Amo este homem que tocou o meu coração.

Ele desperta o mais profundo dos meus sentimentos

E faz renascer em mim o único sentido

De viver intensamente minha vida

Com um único pensamento

O de tê-lo ao meu lado, ainda que por um dia.

10.03.07