ASSIM QUE PUDER....

.

Vaga suavemente em sonho uma loucura
Na imaginação como se quisesse realização.
Algo recebe como resposta que já pensou,
Com a pergunta quando acontecerá.

Trêmula da cabeça aos pés pensa-se em efetuar
De maneira diferente sem alguém a mais.
Bate coração vontade de um brado forte
Demonstra que esquecer um grande amor é impossível.

Sonho quase real é muito bom quando o amor
Fala alto e o ser é correspondido.
Nesse embalo do sonho um pouco erótico
A cumplicidade revela que o outro corresponde.

Não se brinca com sentimentos, pois a realidade
É costumeira numa longa espera adormecida.
Vida é assim, completa de sábias vontades ocultas.
Um dia falado para tornar reais os sonhos e emoções.



 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 13/01/2013
Reeditado em 13/01/2013
Código do texto: T4082307
Classificação de conteúdo: seguro