Flores dirão

Cutuquei teus pés,pra ver se estava dormindo,

beijei o teu rosto como a um alento,

fechei a porta e sai.

Não era cedo,era hora,conferi mais uma vez o relógio,

fiquei a imaginar como seria, quando você acordasse

e encontrasse a cama vazia.

Mas amor, surpresas fazem parte da vida,

pensou que mesmo com teu sorriso sedutor,

eu não a deixaria.

Comprarei flores e um bilhete te enviarei,

palavras te farão chorar,as flores vão te encantar,

você vai se surpreender,pois não esqueci seu aniversário.