Lágrimas....

Uma lágrima nascerá de seu olhar, e seu pranto ardente a chorar...

Saberás que aí não nasce uma dor, mas sim nasce um amor...

Verás também que tudo o que há ao seu redor é a mais perfeita realidade

Que tudo o que está acontecendo é verdade.

Não precisa se assustar, tudo já está bem, tudo já ficou em paz...

Sua alma vai se acalmar e o pranto de tanto molhar

O chão que nunca tocou, a terra que nunca regou...

Lágrimas que deixarão de existir, mas que sempre existirão.

Podem não ser lágrimas de dor, sofrimento ou de solidão

Mas de felicidade, alegria e de paz serão.

Lágrimas podem não escorrer pelo seu rosto tão belo...

Mas podem estar dentro do seu coração...

Uma lágrima pode escorrer por apenas um gesto, uma palavra

Por um beijo, ou por dizer que “te amo”

Lágrimas, que dizem o que não consigo dizer com palavras...

Mas que só posso dizer com meu coração.

Mas nunca esqueça-se que as lágrimas que caem por você, é por todo meu amor.

E uma lágrima pode dizer “Eu te amo!”