Perda

Como uma lágrima te perdi num momento,

Assim como um sopro da mais leve brisa,

Se foi... Traz-me agora sofrimento,

E uma dor que se friza.

Livra-me desse tormento,

Do qual a vida não precisa.

Traga-me, então, acalento,

Pois a tristeza se avisa.

Cristiane Dias Ferreira
Enviado por Cristiane Dias Ferreira em 06/08/2005
Código do texto: T40824