PAZ DO PLENO AMOR

O amor é uma agitação sem hora,

Quem disse que passa quando quer?

Beber o amor é a poética da dor,

Devasta o inexplicável da emoção

E bebe o mar em uma ação.

É uma poesia da qual não se distancia sem demora,

Não anula a vida e renasce a cada aventura.

Viver sem amor é indigestão senhora!

Entope as veias do coração sem fala,

Que anseia por emoção e cala e dói.

Reconstrua sua vida agora

Na paz do pleno amor!