Gotejos de Lágrimas

Na escuridão,

E na solidão

De minha cama;

Em meio a fortes chuvas,

E a luminosidade e sons de trovões,

Cenas passam em minha mente,

Em velocidade de REPLAY.

São reflexos de minha vida.

Não só reflexo,

Mas, também,

O verdadeiro real

Que existe em mim.

Como se querendo juntar a forte chuva,

Gotas de lágrimas

Rompem as portas do meu ser,

E pelas pálpebras descem,

Fazendo-me chorar,

Feito criança

Que lhe é roubado o doce.

Não só lágrimas de tristeza,

Mas de alegria também.

Não só de alegria,

Mas de tristeza também.

Não só de tristeza e alegria,

Mas, também,

Lágrimas saudosas

E lágrimas de conquistas, também.

Enfim, gotas de lágrimas,

Que se juntam as gotas de chuva.

Tantos significados têm estas lágrimas,

Mas, talvez,

O principal significado

É que com o gotejar destas lágrimas,

Gotejam todos meus sentimentos.

Gotejam e fertilizam,

O infértil e árido solo

Por onde caminho.

É quando então,

O infértil transforma-se em fértil.

E o árido solo,

Produz flores

Que amenizam minha caminhada.

Israel Goulart
Enviado por Israel Goulart em 10/03/2007
Código do texto: T408250
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.