Vivendo Para Amar

Vivo simplesmente pra amar

E desse amor se faz minha vida

O sonho do qual não quero acordar

A ilusão da qual não quero sair

O momento que quero congelar

A tristeza que vai se apagar

A verdade que vem a tona

Da mentira que um tolo contou

Que amor e somente dor

Amor e muito mais que dor

E dar sua vida

Alguem que não fara o mesmo por você

E se jogar sem medo

Do penhasco da solidão

E viver sem medo de amar

E viver sem medo de ser amado

E andar nas trevas

A seguir uma luz distante

A se esforçar ao máximo

A uma meta que pode te machucar

E abandonar Ódio, Razão e magoa

E deixar o coração falar

Calar a voz da razão

Que diz que amar e dor

Viver pra amar

E acabar morrendo de amor

Zuza o Poeta Aprendiz
Enviado por Zuza o Poeta Aprendiz em 10/03/2007
Código do texto: T408253