Apenas Palavras

Palavras quando ditas ao acaso o que significam?!

Será que é como brisa suave que tão rápido vai quanto vem?!

Ou será apenas palavras que ficarão guardadas na memória??

Palavras... Qual será o significado dessa palavras?!?

Palavras que significam amor, palavras que significam ódio...

Palavra que dizem sobrede apenas um coração ferido e palavras que dizem de um amor perdido

Que falam também de um amor curado, e uma dor do passado...

Palavras sem porquê, palavras com querer...

Palavras que quero dizer a você!

Palavras que queria dizer com a alma e com o coração...

Palavras que deixarei levar minha triste emoção.

Uma dor por não estar aqui, mas uma felicidade por encontrar-te em mim

Um sorriso que está em meu rosto, e uma lágrima que caí do meu olhar.

Enquanto escrevo apenas estas “palavras”, que desejo dedicar à você...

Mas apenas para um final chegar, gostaria de estas últimas palavras lhe pronunciar.

Te digo com algo maior chamado, amor, meu coração está a dizer...

Que vivo por você, respiro por você...

Que minha vida toda serás você!

E palavras, estas, que não são escritas ao acaso, e que desejo ardentemente

Que cheguem rápido como uma brisa suave à tocar os teus lábios,

Mas que fiquem para sempre na sua mamória, assim, como estas palavras,

Que nunca sairão de meu coração:

“EU TE AMO!”

***

Palavras escritas para um amor do passado. Que foi bom enquanto durou, mas hoje, é apenas uma boa lembrança guardada em palavras...