Efêmero

Forte como o sol, em dia de verão,

Chegou suavemente,

Breve fez-se torrente,

Que abrasou no peito quente

Meu frágil coração

E agora quando eu só

O frio dilascera,

A felicidade tornou-se pó

Como a este que o ser retorna.

Cristiane Dias Ferreira
Enviado por Cristiane Dias Ferreira em 06/08/2005
Código do texto: T40826