Alma de artista

Alma de artista

A sensibilidade do artista percebe a beleza

onde aparece a tristeza,

o verdadeiro amor

que transparece na dor,

a lágrima que brota sofrida

e traz uma esperança incontida,

a distancia que se faz presente

e a presença que se faz ausente,

a vitória exuberante da humildade

e a fragilidade incontestável da vaidade,

a existência valorosa de alguém

onde parece não existir ninguém...

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 13/01/2013
Código do texto: T4082874
Classificação de conteúdo: seguro