Nada!


Quando penso em você, sinto-me nas nuvens
Tamanha a felicidade do meu coração.
Lembrando dos beijos, dos passeios,
Das risadas, das conversas mais atrevidas,
Dos poemas de amor, dos olhares e carícias.
O meu coração tão leve como bola de sabão
Flutua num mundo colorido de magia: magia
Da delicia que é amar. E amar você meu amor
É um esplendor... E cada dia é como a primeira vez!...
E nada nesse mundo levará você de mim. NADA!
Nada é mais bonito que o nosso amor,
É como o sol nascente, como o luar resplandecente,
Como dia primaveril...
E valsa de Chopin...É divino o nosso amor,
Foi Deus que me deu você pra mim... Meu anjo bom!



                                                     09/01/2013
Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 13/01/2013
Reeditado em 26/01/2014
Código do texto: T4082878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.