TE PRECISO!

TE preciso o tempo inteiro ,

dentro e fora do meu peito,

calado ou falando, me retendo

ou me abraçando,te preciso.

te preciso de corpo e alma,

teu sorriso,tua calma,tua paz.

te preciso de qualquer maneira

novo,velho, moleque, menino

covarde ou guerreiro, ainda assim

te preciso

te preciso pra me amar,otempo

inteiro, ou pela metade

por um dia,por 10 minutos,

ainda que seja breve,mas

que seja intenso,

preciso do teu abraço,da tua mão,

do teu afago ,teu calor ,

do seu cheiro, da tua boca ,

tua voz rouca em meus ouvidos,

te preciso, em mim, em minha vida.

08/03/2007

katherine san
Enviado por katherine san em 10/03/2007
Código do texto: T408310