BRONZEADO DO AMOR

Bronzeando do Amor

Ali ao som do vento

Olhar fixo na imensidão do mar

Ela curte a delicia do momento

E acredita num sonho que irá se entregar

Ao puro calor do sol

Onde o corpo arde em movimento

Na claridade que acende seu farol

Dessa poesia em contentamento

Forte menina que te quero vida

Alma colorida de um amor

Que de tanto cuidar curou a ferida

E hoje toca guitarras rumo ao infinito

Em acordes de desejos inquietos

Aonde ecoa seu canto aflito

Na pureza do coração que eu quero tocar

Bronzeando de amor a sua pele a arrepiar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 13/01/2013
Código do texto: T4083102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.