Pétalas

Pétalas

Queria ser o dono do teu coração, sem nada dizer, sem pensar.

Queria te amar, sem restrições, sem preconceitos.

Sem saber ao certo sobre os desertos da alma que trilha teu pensamento.

Queria sim, me embebedar do teu vinho e em teus carinhos me encontrar.

Queria calar ao teu lado, sorrir sem receios sem defeitos.

Sem saber o que ficou atrás dessa ou daquela porta, não importa.

Queria ser o dono do teu coração entende?

Um beijo não há de bastar-me.

Um carinho não há de acalentar-me.

Mesmo que a mão que afague seja doce e suave como Pétala.

Que aos meus olhos sorri dizendo adeus.

Sem explicar o que já está dito.

Queria habitar em ti, como habitas em mim.

Estar em teus pensamentos, já que torna os meus confusos.

E confuso fico a pensar em ti pela manhã que rompe minha jornada.

Na noite que cessa meu caminhar errôneo embevecido pela tua imagem.

Miragem que me acaricia e se vai com o vento que veio sem me dizer de onde.

Ah! Mulher quisera eu estar em teu leito a revirar seus cabelos.

Atender seus apelos, como se não houvesse amanhã.

Sem receio, sem desatino.

Não é exato que um beijo possa exprimir a ternura que sinto.

Ao imaginar-te no desalinho do meu ninho todo seu perfume exalar.

Sempre sob o sol que clareia minha estrada.

Sempre aos meus olhos serás amada.

Queria ser o dono do teu coração.

Sem preocupar-me se isso é direito, ou se existe uma razão.

Apenas penso em ti, me perdendo em sonhos, esvaindo em emoção.

Queria apenas ser uma sombra na escuridão por uma razão!

Ao dar-te a rosa, Pétalas da paixão.

Amantino Silva 07/10/2011