Resistência ...

Não, resisto...

Não, resistes...

São, os nossos corpos...

É o nosso cheiro...

É o nosso amor...

São os nossos beijos...

Aquele abraço, forte...

Não resistimos, em nos amarmos...

Em nos beijarmos...

Em nos abraçarmos...

É, como um íman, amor...

Com todo o fervor...

Com toda a tesão do nosso amor...

É a nossa paixão...

São só emoções...

Nos nossos corações...

Corações, apaixonados...

Numa luta, constante...

Do querer, e não ter...

Do estar, e não estar...

E, tanto, me fazes pensar...

No teu amar...

No teu pensar...

No teu acreditar...

Os teus olhos, brilham...

Ficam mais, da cor do Céu...

Tão, lindos!...

Sabes?

Amo-te…

Quero-te…

Sinto-me só!...

E, eu olho para o Céu, e imploro!...

Para que o divino...

Não, nos deixe, sós!...

nita
Enviado por nita em 10/03/2007
Código do texto: T408325