Bandida Musica

Bandida musica que invade os meus ouvidos!

Canção maléfica que maltrata a minha mente!

Deixa-me, bobo ver á força que á em você.

Quando essas palavras vêm de alguém tão Doente.

Para morros, Montanhas, pra qualquer lugar o vento continua a te aspirar.

Posso tentar fugir para não te ouvir.

Não adianta para onde for.

Sua mensagem persegue-me eterno amor

Assombrando os mausoléus de minha vida.

Sem magia e com fada de cor.

Mais quero até morrer.

Tema o coração em te ver.

Por quê! Ainda sofrer?

Raick Tavares
Enviado por Raick Tavares em 13/01/2013
Código do texto: T4083251
Classificação de conteúdo: seguro