Para não se esquecer do amor

A primeira vez que vi seus olhos

Foram com girassóis na primavera

Castanhos e também tão brancos

Brilhavam como eclipse solar

E repentinamente o vazio

Ganhou novo sentido: inesperado e inexplicável

Deixando, assim, de existir

Sem sinal de que um dia houvesse existido

O vento cantarolava nossa música

E o silêncio se preenchia d´uma saudade

Dolorida sobre cada canto da pele

Colhi duas lágrimas debaixo dos olhos

E eles secaram de tal maneira

Que jamais emitiram outra gota