Meu Amor - Pedro Valdoy

Meu amor

Nasce das cinzas

De um passado esquecido

E renovado

Sinto teus beijos

Depois de uma tempestade

Com outra

Já esquecida

Serás mais uma?

De tantos amores frustrados?

Virás para me esqueceres?

Ou com ternura e sinceridade?

Desejo-te terna

Com anseios

De um amor puro

E eterno

Então seremos felizes

Cantaremos para o Universo

Que nos amamos

Até à eternidade.

Teus beijos serão de mel

Recheados de pureza

Com harmonia

E paz.

pedroopoeta
Enviado por pedroopoeta em 10/03/2007
Código do texto: T408341