Compaixão
 
 
Embora o desprezo finja
Faça do seu corpo sua morada
O desejo se esforça para seguir
De olhos fechados repugna.
 
Momento de mutação
Entrelaçados instantes
O coração sem emoção
A libido em profusão.
 
Tomado de ímpeto bestial
Segura na rédea da volúpia
Cavalga na loucura do instante
Puro prazer animal.
 
Passado o alvoroço
Resta ali do lado um corpo
Quem dera estivesse morto
Não sentir tanto desgosto.
 
 
Jamaveira®
Reedição