De Encontro

Vem vida, bate em meu peito

sangra este coração transbordador

mais forte mais breve e mais feio

é saber que o mundo acaba com o amor

Vem vida, vem de encontro comigo

eu te busco eu te quero eu te preciso

faz a onda quebrar bem aqui em cima

para que enfim eu te coloque numa rima

Vem vida, traz essa alegria sublime

para a maior causa da infelicidade

leva essa prisão reconhecida

que eu tô voltando para a liberdade

Paloma de Faria
Enviado por Paloma de Faria em 14/01/2013
Código do texto: T4083687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.