SEDE DE AMOR

Sinto saudades de nós dois
Tenho fome, sede e desejo
É impossível te imaginar distante
Pensar em você me desperta.

Sei que às vezes sou discreto demais
Mas a paixão tenta sufocar a razão
Tenho vontade de gritar que te amo
Nós dois sabemos o quanto te quero.

Quase enlouqueço pensando em nós
Te sentir aumenta a minha sede
Dia e noite, penso em nosso amor.

Para o amor nada é proibido
É insana esta sede de amor
O tempo todo quero te amar.






Sugiro também a leitura do livro 
CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo
 

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 14/01/2013
Reeditado em 30/01/2013
Código do texto: T4083848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.