Saudade

Tic Tac! Tic Tac!

Como tu demoras tempo!

Tic Tac! Tic Tac!

Vai! Passa passa meu tormento.

Din Don! Din Don!

A campainha tocou.

Abri a porta,

Meu amor meu amor chegou!

Tum Tá! Tum Tá!

Segura segura o coração vai disparar.

Smack! Hum. Que gostoso.

Saudade contida no peito.

Que enlace malicioso.

- Pára não! Aperta-me de todo jeito.

Bam! Caimos na nossa cama!

Zip! Abri o teu vestido.

(hoje não tem pijama)

"Sempre fui tão atrevido!"

Por aqui encerro!

Faz dois meses que estou fora de casa.

O espaço é pouco pra tudo contar!

Tenho coxas, umbigo e outras coisas pra roçar.

Não quero perder tempo por nada!

Agora é Segredo! Meu e da minha amada.

EMERSON DANDA
Enviado por EMERSON DANDA em 06/08/2005
Reeditado em 17/11/2005
Código do texto: T40840
Classificação de conteúdo: seguro