Quando nos conhecemos

Paro no memento em que ti vi pela primeira vez

Um olhar rápido

Lembro da minha cara de timidez

Você deu um sorriso

E parecia que estava no paraíso

Com o passar do tempo viramos amigos

Mas num certo momento você começou a mudar

E eu por ti a me apaixonar

Um sentimento estranho

Uma amizade colorida será?

Um dia ao passar por você

Meu coração disparou

Algo em mim mudou

Você com esse jeitinho de me conquistar

É realmente me conquistou

Um sentimento em nós nasceu

O que será que aconteceu?

O desejo entre nós aumentou

Será que é amor?

princesslove
Enviado por princesslove em 14/01/2013
Código do texto: T4084074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.