QUANDO TE VI

QUANDO TE VI

Quando anos atrás te vi,

Senti-me no coração.

Senti o sangue ferver,

E o coração palpitar.

Olhei de cima pra baixo,

E me senti apaixonado.

Hoje estou lhe vendo,

Como uma toda paixão.

Vendo você perto de mim,

Faz-me doer o coração.

Estou lhe vendo seus olhos,

Que me arrepia de paixão.

O seu corpo me aquecendo,

Me desperta de paixão.

Os tempos pra mim não passou,

Quando tenho você aqui.

Estou lhe vendo em minha frente,

Com todo este corpão.

Quando lhe vi adolescente,

Deixou-me aquela impressão.

ZERC VICENITI-JAN1413.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 14/01/2013
Código do texto: T4084142
Classificação de conteúdo: seguro