SIMPLESMENTE AMOR

SIMPLESMENTE AMOR

Na singela

Palavra Amor

A plenitude

Da realização

Na beleza

Da palavra Amor

A pureza de um

Sentimento maior

Na leveza

Da palavra Amor

A suavidade

De um coração pleno

Amor singelo,

Belo,

Leve eis a

plenitude

De um

Coração sereno!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 14/01/2013
Reeditado em 20/07/2015
Código do texto: T4084280
Classificação de conteúdo: seguro