O amor de um homem

Amamos até a morte,

sem medo

no despero da paixão

procuramos o coração

vejo que está machucado

e vejo então que preciso amar

amar outra vez

não um novo amor,

mas sim como se fosse a primeira vez.

Felix
Enviado por Felix em 11/03/2007
Código do texto: T408448