A verdade das palavras

Enquanto o sol nascer

vou te amar e morrer

de saudade...

na realidade

é verdade...

que quando exclamo

que te amo...

não te engano

só derramo

a saliva,

o suor

e as palavras!

Felix
Enviado por Felix em 11/03/2007
Código do texto: T408450